| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳世纪经典检测仪器有限公司

酸度计检定仪,电导仪检定装置,紫外可见分光光度计检定装置,酶标仪检定标准物质,...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阿贝折射仪标准块,阿贝折射仪检定装置
新闻中心
阿贝折射仪标准块,阿贝折射仪检定装置
发布时间:2019-04-12        浏览次数:47        返回列表

阿贝折射仪标准块,阿贝折射仪检定装置

  1、阿贝折射仪检定装置的折射率测量范围为1.47 ~1.68,分别由QK1 、K9 、F2 、ZF2 阿贝折射仪标准块标称名义值约为 1.47 、1.51 、 1.61 、1.68 。

  2、经计量部门采用 V 棱镜折射法校准,阿折射仪标准块的折射率(nD)测量扩展不确定度优于 5x10 - 5 ( k=3) ,平均色散(nF -nC)测量扩展不确定度优于7x10 -5 ( k=3) 。

  3、三种溶液。

  4、钠光源灯(选配)

  符合JJG625 -2001 阿贝折射仪国家计量检定规程的要求,可以作为计量技术机构对阿贝折射仪校准用的计量标准器。